Секции пулевой стрельбы для детей

Сортировать по:
Все фильтры
Район
Микрорайон Метро
Загрузка...
Минская СДЮШОР №1 БФСО "Динамо"
0 отзывов
ул. Плеханова, 72

Направления школы: биатлон; борьба греко-римская; дзюдо; плавание синхронное; прыжки в воду; современное...

dynamo.by/main/publications/objects/regions/sdushor
БГУ ФК
0 отзывов
пр-т Победителей, 109

Услуги для детей: Бокс, фехтование, фитнес-фехтование (занятия с Рапирой, шпагой, саблей); Спортивная...

sportedu.by

В любом большом городе всегда работает большое количество спортивных секций и кружков, в которые можно отдать ребенка. Сделать это можно и в Минске. Различные виды спорта по-разному тренируют и развивают детский организм, и поэтому, прежде чем пойти с ребенком в тот или другой спортивный центр или секцию, всегда следует серьезно задуматься.

Если ваш выбор - спортивная пулевая стрельба для детей, загляните на наш портал, где вы сможете подобрать для ребенка подходящую спортивную школу.

Пулевая стрельба для детей: преимущества и перспективы

Клубы и школы пулевой стрельбы открыты при нескольких спортивных комплексах. В некоторых их них, таких как СДЮШОР, секции могут работать на платно-бесплатной основе, когда родители оплачивают либо предоставляемый на прокат инвентарь, тренер при этом занимается с группой на бюджетной основе, либо наоборот. Также в Минске работают спортивно-стрелковые центры на абонементной форме оплаты занятий.

Как спортивные состязание, пулевая стрельба ведет свою историю с начала 20-го века. Ученики и спортсмены дисциплины соревнуются в меткости, умении сконцентрироваться, и собраться в нужный момент времени.

Спортивная стрельба, как из винтовки, так и из пистолета развивается в Белоруссии с советских времен. Этот вид уже давно включен в мировые и олимпийские виды спорта. Он подразделяется на пулевую стрельбу как по зафиксированной, так и по движущейся мишени. Также отдельной спортивной дисциплиной является биатлон – вид спорта, сочетающий пулевую стрельбу и лыжную гонку.

В детских спортивных учреждениях и стрелковых клубах к занятиям можно приступать, начиная с 10-12 летнего возраста. В отдельных случаях врач и тренер может разрешить ребенку заниматься раньше, в 8-9 лет, если позволяет здоровье и физическая форма.

Не стоит забывать и о том, что как и любой спорт с оружием, пулевая стрельба – это травмоопасное занятие. Проводить тренировки вправе только квалифицированный тренер, имеющий на это разрешение и профессиональную квалификацию.

Также родителям всегда рекомендуется посоветоваться с врачом, знающим их ребенка, о том, можно ли записать его именно в эту секцию. Наконец, перед тем как сделать выбор секции, желательно, чтобы родители сами подъехали в спортивное учреждение и посмотрели, где и кто будет заниматься с их детьми.

Как выбрать секцию по пулевой стрельбе для ребенка?

Воспользовавшись нашим порталом, родители могут узнать адреса, номера телефонов, контакты всех секций по пулевой стрельбе города. На сайте для них открыта возможность писать и читать отзывы об учреждениях. Система фильтров позволяет родителями оперативно сформировать список спортивных секций, посещать которые будет наиболее комфортно и продуктивно их детям.

Оставить отзыв о компании
Добавить компанию
Добавить отзыв Добавить отзыв Добавить компанию Добавить компанию